您所在的位置:首页 > 民族团结 > 青海省科技厅组织召开2019年度厅系统党外代表人士交流座谈会

青海省科技厅组织召开2019年度厅系统党外代表人士交流座谈会

浏览次数:1539信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2019-03-01 10:10:35文字大小: 打印

  2月27日,青海省科技厅党组成员、副厅长苏海红组织召开2019年度厅系统党外代表人士交流座谈会,省直机关工委统战部部长龙颖恒出席并讲话,厅机关党委、机关纪委、省国科资公司党委及厅系统10名无党派、民主党派代表人士参加了座谈。

  会议通报了省科技厅2018年工作情况和2019年全省科技工作安排,以及厅系统党建和党风廉政建设工作情况。与会党外代表人士围绕科技创新、科技人才队伍建设、科研能力提升等方面提出了建设性意见建议,为进一步做好全省科技工作开拓了思路、增进了共识。

  龙颖恒对省科技厅党外人士工作给予了肯定,并希望省科技厅进一步完善厅系统党外人士工作通报制度和工作联系制度,加快厅系统党外专家人才队伍建设,充分发挥优秀党外人士作用,为推动全省科技工作高质量发展献计出力。

  苏海红强调,厅系统各民主党派和无党派人士要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,不断用习近平总书记关于科技创新的重要论述武装头脑;要强化担当作为,积极提升自身业务水平和综合素质,努力成为各自工作岗位的主力军;要积极参政议政,凝聚向心力,画好“同心圆”,为积极营造干事创业的良好氛围贡献力量。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公