您所在的位置:首页 > 主题教育 > 省科技厅组织第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

省科技厅组织第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

浏览次数:1090信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2019-06-17 14:55:27文字大小: 打印

  6月14日,按照《省科技厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划》,省科技厅组织第四次主题教育集中学习,厅党组中心组(扩大)理论学习组全体成员参加学习,厅党组书记、厅长莫重明主持会议。

  会上,厅办公室主任曹慧通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“五、开启全面建设社会主义现代化国家新征程”部分;厅规划与资源管理处调研员张巍山通读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲“坚持党对一切工作的领导”;厅高新处处长张海满通读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“六、中国共产党领导是中国特色社会最本质的特征”部分;厅农村处处长王洁渊通读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”。

  会上,全体成员围绕集中学习积极交流,踊跃发言,一致认为,要以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家一致表示,将自觉把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以开展主题教育为契机,以更加饱满的精神、更加迅速的行动、更加扎实的作风投身科技工作。

  厅党组书记、厅长莫厅长对主题教育进一步增强认识、提高学习教育质量提出了要求。强调,厅系统全体党员干部严格按照省委书记王建军批示要求,高度重视主题教育,让主题立起来、教育深下去,扎实做好集中学习和交流研讨工作,确保主题教育稳步推进、取得实效。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公