您所在的位置:首页 > 通知公告 > 关于召开2020年度高新技术领域新开省级科技计划项目评审会的通知

关于召开2020年度高新技术领域新开省级科技计划项目评审会的通知

浏览次数:816信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2019-08-13 17:19:19文字大小: 打印

各有关单位:

  2020年度高新领域新开省级科技计划项目申报工作已经截止。根据工作安排,拟对有关单位推荐申报的科技项目开展评审工作。现将有关事宜通知如下:

   一、会议时间:

   2019年8月22日(星期四)

   二、会议地点:

   天年阁酒店(新宁路16号)

   三、答辩分组安排(见附表)

   四、具体要求:

   1、参加立项评审的申请单位需由项目第一负责人亲自到场答辩,如负责人确因特殊情况无法到场答辩的,需提交外出开会通知等证明材料,并书面委托项目第二负责人代为答辩。在参加评审时,项目管理处室需查验答辩人身份证件。如项目申报书中前两名人员无法到场答辩,取消该项目答辩资格。因本次论证与经费概算评审同时进行,请项目财务负责人同时参会。每个申请单位参加答辩的人员原则上不超过5人。

   2、项目申报单位必须以PPT形式进行答辩并严格控制时间,其中汇报时间为10分钟,专家质疑10分钟。重点汇报内容:项目实施条件、项目总体目标与重点任务、技术方案、预期成果与考核指标、所需资金预算与筹措方案以及R&D投入情况、享受研发费用加计扣除政策情况等。    

  3、请务必携带通过网上审核的带水印的申报书15份,项目答辩时项目申请单位答辩内容必须以通过网上审核的带水印的申报书为准,不得在进行答辩时额外提交任何相关材料。

  4、本次评审将邀请省财政厅、省纪委驻科技厅纪检组参加,并开展会议评审全程录像试点工作,选取部分评审会议进行全程录像,并将录像资料提交厅机关纪委和厅规划资管处备查。

  5、请汇报人员按照时间安排提前半小时到场。

  五、联系方式

   省科技厅高新技术处

  联 系 人:米杰    王杏芳  刘永庆

  联系方式:0971-8244566  gxch335@qhkjt.net

  附件:2020年高新技术领域省级科技计划项目答辩排序表

 

 

 

                              2019年8月13日

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公