您所在的位置:首页 > 科技动态 > 青海省科技厅领导一行赴科技部人事司对接援青工作事宜

青海省科技厅领导一行赴科技部人事司对接援青工作事宜

浏览次数:426信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2019-09-04 17:47:45文字大小: 打印

  为进一步推动科技援青工作,9月2日,青海省科技厅党组成员、副厅长(挂职任科技部社会发展科技司副司长)苏海红,厅党组成员、援青办主任姚长青率领厅人事处负责人及办公室、高新处工作人员赴科技部人事司对接援青工作事宜并举行座谈,科技部人事司司长苗鸿出席座谈。

       会上,苏海红转达了厅党组书记、厅长莫重明对科技部人事司领导的问候,对科技部多年来为青海科技事业发展的关怀支持和人才支援表示了衷心感谢,详细介绍了青海省科技厅贯彻落实全省第三批第四批援青干部人才轮换交接大会精神、科技部援青干部工作所取得的工作成效及厅援青工作开展情况。姚长青主任作为第四批援青干部汇报了近期援青工作开展情况。

  苏海红指出,青海省科技厅作为受援方、受益方,将始终在政治上关心、工作上关注、生活上关爱援青干部,做好服务保障工作,也将通过援青干部进一步密切同科技部相关司局的联系,汇聚起推动青海科技工作的强大合力。

  苗鸿强调,科技部是援青干部的坚强后盾,部系统各单位也在全力支持援青干部的工作,为青海科技事业发展提供助力。希望第四批援青干部人才不负使命重托,坚定开启援青征程,在深入调研中尽快熟悉青海、在推动发展中尽力服务青海、在担当作为中尽情奉献青海,努力为新青海建设做出新的更大贡献。

    期间,双方还就落实援青工作中的有关事项进行了深入交流。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公