您所在的位置:首页 > 科技动态 > 青海省科技厅举办机关离退休老干部迎新春座谈会

青海省科技厅举办机关离退休老干部迎新春座谈会

浏览次数:783信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2020-01-07 19:33:11文字大小: 打印

  1月7日上午,青海省科技厅召开机关离退休老干部迎新春座谈会,学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十三届七次全会精神,通报2019年全省科技工作情况。厅党组成员、副厅长许淳出席并主持会议,在宁的机关离退休干部职工、厅人事处负责人参加了座谈。

  许淳首先转达了厅党组对老同志的新年祝福和真挚问候,并以视频展播的形式向老干部通报了2019年全省科技工作情况,与会老干部就进一步学习贯彻中央和省委会议精神、完善全省科技创新体制机制、加强厅系统老干部工作等内容进行了座谈。

  会上,老干部们齐聚一堂,兴高采烈、畅所欲言。大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻好党的十九届四中全会和省委十三届七次全会精神,洒余热、做表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到离岗不离党,退休不褪色,永葆共产党员本色,充分发挥老同志的政治优势、经验优势,为青海科技事业发展建言献策,珍惜美好幸福生活,传播好青海声音,发挥好正能量,为党的事业多做贡献。 

  许淳指出,2019年是新中国成立70周年、青海解放70周年,全省科技事业取得了丰硕成果,这既是全厅上下共同努力的结果,更凝结了各位老领导、老同志的心血,许多老同志虽然从岗位上退下来了,但仍然心系发展、心系全厅,展现了科技战线老同志应有的革命风采。我们将继承并发扬老同志的优良传统,把青海的科技事业做得更好,提升新时代老干部工作水平,更好地服务老同志,让老同志们老有所为、老有所乐、老有所获。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公