您所在的位置:首页 > 科技动态 > 青海省科技厅领导参加“厅局长林” 义务植树活动

青海省科技厅领导参加“厅局长林” 义务植树活动

浏览次数:933信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2020-04-14 10:43:39文字大小: 打印

  春回大地,生机勃发。按照省绿化委员会和省直机关工委的安排,4月10日上午,厅党组成员、副厅长苏海红、张银廷,厅党组成员、援青办主任姚长青等领导来到西宁市园博园参加义务植树活动。

  在全国疫情防控形势持续向好、复工复产不断推进的特殊时刻,积极参加义务植树活动,是贯彻落实习近平总书记“牢固树立绿水青山就是金山银山理念,打造青山常在绿水长流空气常新美丽中国”重要指示精神的实际行动,为全社会植绿、爱绿、护绿作出了表率,进一步树立关爱自然、善待环境的发展理念。

  植树活动现场,厅领导们分工精细,配合默契,有的扶苗,有的培土,大家团结协作,一派热火朝天的景象,经过一上午的辛勤劳动,顺利完成了既定植树任务,一颗颗树苗立满了整个山坡,为西宁市园博园新添了绿色生机,在劳动实践中进一步弘扬了扎根青海、建设家乡、热爱祖国的家国情怀。

  多年来,省科技厅积极参加义务植树活动,以实际行动践行省委省政府“一优两高”战略部署,助力国家公园示范省建设。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2019 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514 | 协同办公