您所在的位置:首页 > 图片新闻 > 青海省科技厅执行厅党组中心组理论学习列席旁听制度

青海省科技厅执行厅党组中心组理论学习列席旁听制度

浏览次数:4060信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2022-03-11 14:22:43文字大小: 打印

  近日,青海省科技厅率先执行党委(党组)中心组学习列席旁听制度。会议由省国科资党委书记、董事长王焜主持,厅二级巡视员曹慧、厅党组理论学习中心组成员、省国科资党委近30人参会。

  会议专题传达学习了习近平总书记重要讲话和重要文章精神及省直机关工委关于印发《中共青海省直属机关工作委员会贯彻落实<青海省党委(党组)理论学习中心组学习列席旁听办法(试行)>的具体措施》。部分转制院所支部书记结合学习党的十九届六中全会、十九届中纪委六次全会精神和支部党建暨党风廉政建设工作进行了深入交流。

  本次集中学习内容丰富、形式多样,有专题学习、领学领读、交流发言和互动环节。通过交流互动,与会人员聚焦问题、指导开方、精准施策,进一步加强了信息共享,碰撞了思想火花,有效增强了集中学习的实效性、针对性,为下一步转制院所深入开展科技创新工作提供了有益参考。

  会后,大家纷纷表示,执行党委(党组)中心组学习列席旁听制度既是贯彻落实省上列席旁听制度的工作要求,也是全厅先行先试的一个具体举措。这种有问必答、讲解梳理、上下互动的形式,不仅及时跟进了理论学习,做到学习不间断、形式有新意,更有力推动了理论武装走深走实走心。

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2020 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

ICP备案号:青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514