您所在的位置:首页 > 通知公告 > 关于2021年青海省省级农业科技园区绩效评优答辩的通知

关于2021年青海省省级农业科技园区绩效评优答辩的通知

浏览次数:1006信息来源:青海省科学技术厅发布时间:2022-05-06 11:36:41文字大小: 打印

各省级农业科技园区:

  根据2021年度青海省省级农业科技园区绩效评估工作安排,省科技厅拟组织专家对参与评估的28家省级农业科技园区开展绩效评优答辩,现将有关事项通知如下。

  一、答辩时间及地点

  按照近期防疫工作要求,答辩时间暂定5月底,具体时间和地点另行通知。

  二、答辩方式

  各园区通过PPT形式汇报,汇报时间严格控制在7分钟以内,专家质疑时间8分钟。

  三、答辩内容

  围绕园区基本情况,重点是管理机构和人员编制情况,主要经济技术指标、科技转化能力和服务情况,产业发展带动能力建设情况,社会综合效益情况与政策创新情况及下一步工作安排等。

  四、具体要求

  1、园区第一负责人亲自到场答辩,园区第一负责人因故不能参加答辩的,需提交事由证明及授权书,授权园区第二负责人答辩。

  2、因涉及园区相关经济效益指标,请园区财务负责人同时到场答辩。

  3、请各园区将答辩PPT电子版,务必于2022年5月20日中午前发送到邮箱xxspgzx@163.com,方便工作人员进行调试。

  五、其他说明

  为贯彻落实中组部、科技部等国家部委和省委组织部、省科技厅等部门关于科技创新资源向国家乡村振兴重点帮扶县倾斜的部署安排,此次省级农业科技园区绩效评优将严格按照评审专家打分排序,14家农业类园区评优比例不超过15%,14家牧业类、农牧业类和其他类园区合计评优比例不超过20%。

  对于不参加答辩的园区,视为主动放弃此次省级农业科技园区奖补项目资格。

  六、联系方式

  联 系 人:陈小焱(18209713311)李冰(15809710753)

  联系单位:青海省科学技术信息研究所有限公司

  联 系 人:张静(0971-8233815)        

  联系单位: 青海省科技厅农村科技处

  附件:参与答辩的省级农业科技园区名单.doc

作者:青海省科学技术厅

Copyright @ 2020 kjt.qinghai.gov.cn All rights reserved

ICP备案号:青ICP备19000498号 政府网站标识码:6300000031 公安备案号:63010302000073

青海省科学技术厅 版权所有 未经允许 不得转载 | 制作维护:科技厅办公室   联系电话:0971-8244514